Таня Гроттер и змей времён

Объявление

Добро пожаловать! И досвидос всем! Я пошутила. Гости не сидите на главной странице и тоже самое относится к нашим игрокам! Регестрируйтесь!
Дата и время:

Администраторы:

Главные:

Катя Лоткова

Соадминистраторы:

Баб-Ягун .......... ..........
Модераторы:

Главные:

.....

Сомодераторы:

Miles Flammeus ......... .......... ......... .........
Гид по форуму:

.::. Анкета для учеников.::.
.::. Анкета для учителей .::.
.::. Роли .::.
.::. Правила .::.
.::. Объявления.::.
.::. Наша реклама .::.
.::. Реклама .::.
.::. Наш банер .::.
.::. Банерообмен .::.
Объявление:

Ролка погибает!!!!!! Зовите сюда народ! И помогите нам с рекламой! Иначе все получат по мордасам! Лично от меня.
Наш банер:

Новости:

Катя Лоткова приехала.
Происходящее здесь:

Прибывают новые и старые учиники и учитиля Тибидохса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и змей времён » Старые темы » Анкета Ягуна

Анкета Ягуна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А вот и Я! Дайте мне дырку от бублика на обед и фантик от конфеты на сладкое

1 - Имя
Баб-Ягун
2 - Возраст/курс
(самое маленькое это 14 лет! курсов всего 5, а дальше кто хочет три курса магсперантуры)
16 лет/5 курс
3 - Внешность
(три строки минимум)
Симпатичный загорелый юноша. Нормального спортивного телосложения, т.к. занимаюсь драконболом, блондин, волосы взъерошены, нос курносый и самое главное лопоухий я (при опасности уши начинают мерцать и становятся пунцовыми)!!!! Проницательные тёмно-зелёные глаза, очень проницательные. люблю носить драконбольный комбинезон, ну а так конечно джинсы и футболки! вот так вот мамочка моя бабуся
4 - Характер
(три строки минимум)
Душа компании. добрый, смелый, весёлый, неунывающий, робкий, уверенный в себе, болтливый, общительный и очень общительный парень. Лидер по натуре. В целом характер лёгкий. Заводило. Легко входит в доверие. Ложь и предательство для него не существуют. Гордый, не переносит оскарблений - сразу лезит в драку. Всегда доводит свои дела до конца. Ему присущи повадки ловиласа, что даёт ему возможность всегда быть популярным, что его самого очень даже устраивает. В общем отличный друг! Ненавижу ставить знаки припенания когда пишу (но в постах приходится =))
5 - БИО
(не менее десяти полных строк!)
Баб Ягун родился от брака лопухоида и волшебницы. Однако его отец сбежал, как только узнал, что его мать волшебница, а та погибла в схватке с Чумой-дель-Торт, и маленького Ягуна взялась воспитывать его бабушка - Ягге, которая заведует магпунктом. У него оттопыренные уши. Баб Ягун учится на светлом отделении, но некоторое время был на тёмном, и был переведён обратно, благодаря стараниям Ягге. Любимый предмет у Баб Ягуна - драконбол. К пылесосу Ягун относится трепетно, и считается, что у него самый лучший пылесос в школе. Также Ягун тренировался в Магфорде и попал в сборную мира. У Ягуна очень колкий язычок, за что его поставили комментатором в драконболе.Ягун умеет хорошо подзеркаливать, это ему хорошо помогает при заговоренном пасе. Для защиты своего сознания ставит блокировку, которую очень тяжело пробить. Однако у Ягуна есть недоброжелатели, поэтому Ягуну приходится носить анти-сглазовую жилетку. В раннем детстве Ягун очень любил подписывать все предметы которые были его. Он даже подписавал свою бабусю << Бабуся Ягуна!>> Но Ягге это стирала и маленький Ягун закатывал истерику - Ты не хочешь быть моей бабусей! Всегда заявлял он но потом успокаевался и заново писал на своей бабусе эти обьявления. Но теперь он вырос и живёт так же как и все в Тибидохсе.
6 - Артефакты
(кольцо обязательно)
Кольцо, Уши =)
7 - Летательный апарат
Пылесос
8 - Правила читали
(советуем прочитать всем)
Угу
9 - Ваше настоящие имя и возраст
(нам интересно)
Кот(ты знаешь!), 18
10 - Способ связи с вами